推广 热搜: 微商  微商代理  微信  货源  微商货源  客源  客户  微商代理货源网  微商网  微商世界网 

微信营销技巧及营销成功案例解析

   日期:2019-07-02     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:831    
核心提示:星巴克

星巴克

小到个人商家为单位的微商,大到世界五百强都在利用微信营销。如果愿意要崭露头角是比较困难的。下面小编借助一些成功的案例,为我们介绍一些营销的技巧和模式,详情请看下文。

星巴克是把微信做的非常有创意的,通过音乐营销刺激你的听觉!通过搜索星巴克微信账号或者扫描二维码,用户可以发送表情图片来表达此时的心情,星巴克微信则根据不一样的表情图片选择《自然醒》专辑中的相关音乐给予回应。

技巧:采用让人耳目一新的创意,刺激用户的需求,更容易获取很多的粉丝。

作为微信营销的有一个案例的头条新闻,最大的卖点是信息的即时推送,头条新闻在每日下午六点左右,准时推送一天最重大新闻,订阅用户可以通过微信直接懂得近期发生的大事新鲜事,不用在海量的信息中淘宝。

头条新闻

定时推送的时间选择在下班时间,完成一天的工作在,回家的路上看看当天的新闻也不失为一种调剂,既可以懂得当下的大事又可以排解路无聊。

技巧:根据用户的阅读时间定时发送推送,培养用户的习惯,形成忠实的粉丝。

1号店在微信当中推出了你画我猜活动,将活动方法是,用户通过关注1号店的微信账号,每日1号店就会推送一张图片给订阅用户,然后,用户可以会发答案来参与到这个游戏当中来。如果猜中图片答案并且在所规定的名额范围内的就可以获得奖品。

1号店

其实你画我猜的概念是来自于火爆的App游戏Draw Something,并非1号店自主研发,只是1号店首次把游戏的形式结合到微信活动推广中来。

技巧:可以通过多放的联动,让用户参与到活动中,从而成就更多忠实粉丝。

A5创业网品牌营销服务提供全平台数字营销解决方案,商家如果愿意懂得更多关于怎么进行微信公众号推广、微信营销相关信息,详情可访问:https://www.chengshuovip.cn/2019/0702/1562037933382.png" border="0" alt="微信营销技巧及营销成功案例解析" />

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报